Legal education ? why bother?! - Brueggemann, Christina (Revista Jurídica IUS Doctrina, 2015)
El presente artículo pretende contribuir a la discusión sobre la reforma de la educación jurídica. se realiza una descripción del sistema alemán y se indica a su vez algunas ideas sobre el por qué el actualmente el sistema ha demostrado ser inmune a intentos de cambio. estas consideraciones podrían ser tomadas en cuanta respecto a una reforma en el sistema de formación jurídica en Costa Rica. <!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->