Panorama general de la Informática Forense y de los delitos informáticos en Costa Rica - Arias Chaves, Michael (InterSedes, 2011)
Este artículo da un vistazo general acerca de la informática forense, su definición y características principales. Además, muestra la importancia de que la informática forense sea puesta en práctica de manera efectiva, en conjunto con el apoyo que recibe de las herramientas tecnológicas. Finalmente, explica la aplicación que tiene esta ciencia en Costa Rica, así como la legislación existente en materia de delitos informáticos en el país.