Tecnología y capacidad instalada de las empresas de la Subregión del Gran Puntarenas, Costa Rica (2006) - Bartels Villanueva, Jorge (InterSedes, 2011)
En este artículo se presenta la información relacionada con los tipos de de tecnologías con que cuentan las empresas ubicadas en la subregión del Gran Puntarenas, así como los cambios que han realizado durante los últimos años en el campo de la tecnología para la mejora de los procesos productivos y del producto. Además se analiza la información referente a la utilización de la capacidad de planta instalada por parte de las empresas, considerando variables como número de turnos trabajados por día y número de empleados utilizados por turno.