LA EDUCACIÓN EN LA GLOBALIZACIÓN. APUNTES PARA UN DEBATE - Arias Alpízar, Luz Mary (InterSedes, 2011)
El artículo examina diferentes aspectos de la relación entre educación y globalización. Se presenta una revisión de la literatura que ha abordado el tema de la educación en general, y de la universitaria en particular, en relación con los procesos económicos de la actual fase de la globalización, como base para una más amplia discusión académica.