Análisis de variables socioeconómicas y académicas de los estudiantes y graduados de la carrera de Informática de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica - Chen Mok, Susan (InterSedes, 2011)
Este trabajo presenta información socioeconómica y académica acerca de la población estudiantil que ha ingresado a la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, a la Carrera de Informática, desde el año 1990 hasta el año 2002. La información se refiere a datos como procedencia, tipo de beca, y cantidad de estudiantes graduados. También presenta información de un grupo de graduados sobre tiempo de duración para obtener su título, su situación laboral y económica así como las necesidades de formación que éstos demandan de la Universidad y algunas recomendaciones para mejorar la carrera.