LOS DESAFÍOS DE LA EDUCACIÓN EN COSTA RICA - Díaz Rivel, Floria; Rosales Ortiz, Rosa (InterSedes, 2011)
El artículo plantea el papel que ha desempeñado la Educación en la contribución del desarrollo nacional, así como, los retos que esta deberá asumir en el siglo XXI para continuar siendo gestora y moldeadora de desarrollo.