LOS PROCESOS DE AUTOEVALUACION – AUTORREGULACION EN LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA: la experiencia de la Sede del Atlántico - Castillo Araya, Elizabeth (InterSedes, 2011)
El desarrollo de nuevas estrategias evaluativas en la educación superior, ha privilegiado la autoevaluación – autorregulación como una práctica moderna, eficiente e innovadora, en la evaluación universitaria. En este campo la Universidad de Costa Rica ha acumulado alguna experiencia en procesos de este tipo. Recientemente la Vicerrectoría de Docencia en coordinación con el programa CRE-COLUMBUS, auspició el proyecto de Autoevaluación de cuatro unidades académicas: la Escuela de Química, la Facultad de Farmacia, la Escuela de Antropología y Sociología y la Sede del Atlántico. De esta última presentamos una visión general del proceso realizado.