EFECTO DEL EFLUENTE DE EXCRETAS DE BOVINOS SOBRE EL CRECIMIENTO INICIAL DE LA ORQUIDEA Arundina graminifolia (D. Don) Hochr. - Montenegro Barrientos, Johnny; Mora Alfaro, Luis (InterSedes, 2011)
En este trabajo se determinó el efecto de la aplicación del efluente fermentado de excretas de bovinos sobre el crecimiento de brotes de la orquídea Arundina graminifolia. Se realizó un análisis estadístico de los parámetros evaluados y se informan las condiciones en las que se obtuvieron los mejores resultados.