¿ES UN AMBIENTE DE PROGRAMACION ORIENTADO A OBJETOS? - Lara Villagrán, Vladimir; Murillo R., Maureen (Ingeniería, 2011)
Cuando se plantea el tema de si determinada herramienta de desarrollo o lenguaje de programacion es un ambiente orientado a objetos es necesario aclarar a que se haace referencia con el concepto ambiente orientado a objetos. Este articulo es producto de investigacion hecha sobre el alcance del termino ambiente orientado a objetos en el contexto del ciclo de desarrollo de una aplicacion. La vision personal presentada es un aporte a la clarificacion de un tema que , por su popularidad, amerita ser tratado de mannera consistente.