MOTORES LINEALES - Vásquez Céspedes, Horacio (Ingeniería, 2011)
Este artículo analiza y comenta la más reciente tecnología en motores lineales y se describen sus ventajas y desventajas al compararlos con la tecnología empleada anteriormente para realizar la misma función. Además, se mencionan sus principales aplicaciones.