TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS DURANTE UNA CONVERSACION TELEFONICA - Di Mare Hering, Adolfo (Ingeniería, 2011)
En este articulo se muestra commo usar el modem del computador para enviar archivos por la linea telefonica pero sin interrumpir la conversacion.