A SUGGESTED PLAN FOR THE IMPLEMETATION OF CAD/CAM SYSTEMS - Rapso Brenes, Luis Arturo; Montoya, Alvaro; Bonilla, Javier; Morales, Alberto (Ingeniería, 2011)
Este documento es el resultado de la pasantía realizada en Universal Instruments Co., Binghampton, New York., como parte del Programa de Entrenamiento de Corto Plazo en CAD/CAM y CNC auspiciado por AID/CINDE (Costa Rica) y Broome Community College. (julio/Agosto, 1994). El objetivo es presentar un plan general para la implementación de sistemas CAD/CAM y está direccionado a los procesos de mecanizado de empresas en Costa Rica y del área centraomericana. Sin embargo, las consideraciones y recomendaciones presentadas son aplicables a cualquier instalación dado su carácter general. Este plan está basado en un análisis realizado en el sistema de Universal Instruments Co.