Una lectura El Ñatazo de Tania Montenegro - Guzmán, Ilse (Revista Herencia, 2013)
<span style="color: #000000; font-family: ’Times New Roman’; font-size: medium; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; display: inline !important; float: none;">El siguiente artículo le concede un espacio a la poesía posmoderna centroamericana, la cual desde la voz del ‘yo lírico’ convoca a la discusión en torno a las identidades y el lenguaje. Es justo allí donde la propuesta textual se convierte en pregunta, en una búsqueda que ensaya formas de (des)decir (se), en sí, modos de articular discursos y subjetividades a través de la palabra.