El repositorio digital como herramienta para ladivulgación formal e informar del patrimonio cultural - Aguilar Bonilla, Mónica (Revista Herencia, 2013)
<span style="color: #000000; font-family: ’Times New Roman’; font-size: medium; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; display: inline !important; float: none;">Las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) abren nuevas posibilidades de acceso a la información al crear nuevas herramientas que ayudan a localizar información en muchas instituciones al mismo tiempo. En este documento se presenta el “Repositorio de información digital Monumento Nacional Guayabo”, ejemplo de cómo se puede salvaguardar el patrimonio arqueológico e intangible en beneficio de la identidad y la educación de la sociedad costarricense.