Evaluación de los recursos minerales de Costa Rica - Singer, D. A.; Page, Norman J.; Bagby, W. C.; Cox, D. P.; Ludinngton, Steve (Revista geológica de América central, 2011)
Desde la publicación del folio EVALUACIÓN DE LOS RECURSOS MINERALES DE COSTA RICA (U.S. Geological Survey, 1987) ha habido bastante progreso tanto en la exploración como también en el desarrollo de la industria minera en Costa Rica. Cuando se nos pidió el permiso para reimprimir el capítulo de "Evaluación de los recursos minerales", realizamos algunos cambios menores, especialmente en los párrafos sobre los depósitos de oro de placer y de oro de fuentes termales. Muchos de los datos específicos básicos para las conclusiones presentadas en este artículo, especialmente las localidades geográficas y las descripciones de los yacimientos, estánen la publicación EVALUACIÓN DE LOS RECURSOS MINERALES DE LA REPÚBLICA DE COSTA RICA (U.S. Geological Survey, 1987).