Geología de la hoja San Isidro, Costa Rica - Alvarado, Guillermo E.; Barquero, Rafael; Taylor, Waldo; Mora, Mauricio; Peraldo, Giovanni; Salazar, Guillermo; Aguilar, Teresita (Revista geológica de América central, 2008)
El área que cubre la hoja topográfica escala 1: 50 000 denominada San Isidro, ubicada en el flanco pacífico de la Cordillera de Talamanca, constituida principalmente por rocas ígneas y sedimentarias, son en su mayor parte Terciarias (Fig. 1).