Mapa de vulnerabilidad a la contaminación acuífera, cantón de Belén, Heredia, Costa Rica - Protti, Roberto; Sojo, Dennis (Revista geológica de América central, 2015)
Mediante la aplicación de la metodología GOD (Foster et al., 2002), se elaboró un mapa de vulnerabilidad a la contaminación acuífera para el cantón de Belén, Heredia, Costa Rica. Este mapa fue elaborado durante entre los años 2013 y 2014 como parte de las investigaciones hidrogeológicas realizadas por los autores en el cantón de Belén. Se propone una nueva clasificación de la vulnerabilidad a la contaminación acuífera con respecto a los mapas vigentes actualmente por parte de la Municipalidad de Belén.