Topographies of the self: The mapping of narrative space in La regenta - Nanfito, Jacqueline C. (Journal of Philology and Linguistics of the University of Costa Rica, 2015)
En este artículo, la autora analiza la construcción del espacio y el tiempo narrativos en La Regenta de Lepoldo Alas Clarín.