Las canciones de los peces de Federico García Lorca Hijo del agua - Láscaris, Constantino (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2006)
Martín Heidegger señaló que la pregunta encierra la respuesta. La forumulación de la pregunta, en la mente del filósofo, formula la explicitación de la pregunta misma como respuesta a la pregunta. La historia de la filosofía es la sucesión de esas preguntas engendradoras de respuestas. Y claro está que las preguntas llevan al hombre a dominar el mundo.