El panteísmo en los estudios sobre la naturaleza de Johann Wolfgang von Goethe - Rojas Alvarado, Arturo (Revista de Filosofía de la Universidad de Costa Rica, 2022)
El presente artículo estudia el pensamiento filosófico de Johann Wolfgang von Goethe, desde su concepción ontológica a partir de su panteísmo y sus estudios sobre la naturaleza, identificando los elementos en que ambas se relacionan.