Presentación biográfica-filosófica de Ernst Kapp - Coto Murillo, Sebastián Alonso (Revista de Filosofía de la Universidad de Costa Rica, 2024)
El presente artículo se interesa en la filosofía de la técnica mediante la presentación de uno de sus pioneros, tal como fue Ernst Kapp (1808-1896). En el artículo se detallan los aspectos biográficos más importantes de Kapp, así como un perfil de su pensamiento filosófico a partir tanto de su obra más relevante como de su concepto de proyección.