Isaac Felipe Azofeifa y los Estudios Generales - Karpinsky de Murillo, Rose Marie (Revista Estudios, 2017)
La Revista Estudios ha dedicado este número a la figura de Isaac Felipe Azofeifa. Para la Escuela de Estudios Generales constituye, no solamente un gran honor, sino un deber el rendir este homenaje a quien lo dedicara tantos esfuerzos, tanto pensamiento y tanta acción.