Educación superior de calidad para el siglo XXI - Vega Miranda, Alexander (Revista Educación, 2011)
Este artículo tiene como objetivo presentar demodo explícito la serie de opciones ideológicas y pedagógicas que, dentro del contexto costarricense, deben ser tenidas en cuenta por la persona encargada de tomar lasdecisiones, cuando intente mejorar la calidad de la educación para enfrentar los retos del siglo XXI.