Educación para el uso del tiempo libre - Salazar Salas, Carmen Grace (Revista Educación - Journal of Education, 2011)
Actualmente, la mayoría de las personas no saben que hacer durante su tiempo libre. Algunas se recargan de tareas para tener mínimo tiempo libre y no estar tensa por pensar que hacer durante él; otras, lo que hacen es mal emplearlo. Todas esas personas necesitan aprender a precisar su tiempo libre, los beneficios que la recreación les puede brindar, y las actividades recreativas que pueden realizar durante ese tiempo. La finalidad de este artículo es brindarles a las personas interesadas información que les ayude a aprender a utilizarlas positivamente su tiempo libre.