Necesidad de un diagnóstico evaluativo de la Enseñanza de la Biología en la Educación Diversificada - Castaing Riba, Álvaro; Carvajal Guillén, Carlos; Rojas G., Marianela (Revista Educación, 2015)
El original no tiene resumen