Equipo editorial y colaboraciones - CIEP, UCR (Anuario Centro de Investigación y Estudios Políticos, 2014)
En esta sección puede observar el equipo de trabajo para la elaboración del Anuario Centro de Investigación y Estudios Políticos volumen 3.