Narración vivencial sobre la relación de amistad entre Marcos Guevara Berger y las comunidades indígenas de Costa Rica - García Segura , Alí (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2024)
Una narración con carácter vivencial como indígena bribri de la comunidad de Bajo Coén, en la que cuento la relación de amistad del compañero Marcos Guevara Berger y las comunidades indígenas de Costa Rica.