"Delito y cambio social en Costa Rica", de Rodolfo Calderón Umaña. - Sandoval García, Carlos (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2014)
Reseña del libro Delito y cambio social en Costa Rica, de Rodolfo Calderón Umaña.