Origen, desarrollo y crisis de las formas de dominación en El Salvador, de Mario Flores Macal. - Menjívar Larín, Rafael (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2012)
Reseña del libro "Origen, desarrollo y crisis de las formas de dominación en El Salvador", de Mario Flores Macal.