Identidad barrial y producción axiológica: un estudio sobre el barrio Santa Cecilia, Ciudad Colón - Durán Segura, Luis Armando (Cuadernos de Antropología, 2012)
El presente texto trata el proceso de reconstrucción identitaria en el barrio de Santa Cecilia de Ciudad Colón, Cantón de Mora. Esta exploración se enfocó en la dimensión axiológica -específicamente la asociada al valor de la “tranquilidad”- como elemento estructurador de la identidad barrial.