La participación social entre el trabajo colectivo y la beneficencia privada: un análisis con foco en el cuidado infantil y las transformaciones urbanas en barrios del Gran Buenos Aires, Argentina - Santillán, Laura (Cuadernos de Antropología, 2013)
En este artículo, analizamos un conjunto de iniciativas destinadas al cuidado infantil que se organizan con base en el trabajo comunitario en barrios populares de Buenos Aires. La intención es profundizar en los sentidos que asume la participación social en contextos que sobresalen por los cambios urbanos y la desigualdad social.