Dejé el chianti por el yajé Notas etnográficas sobre una hibridación indígeno-metropolitana - Alí, Maurizio (Cuadernos de Antropología, 2012)
El presente ensayo pretende presentar, a través de la experiencia etnográfica del autor, una visión original de un fenómeno social emergente: los rituales sincréticos basados en el consumo del enteógeno Banisteriopsis caapi en un contexto de “chamanismo urbano” en la ciudad de Bogotá, en Colombia.