Voces femeninas y construcción de identidades - Ansorena, Aixa (Cuadernos de Antropología, 2015)
El presente artículo fue motivado por la invitación que me hiciera el Laboratorio de Etnología del Departamento de Antropología de la Universidad de Costa Rica, para participar como comentarista en la presentación del Libro "Identidades Centroamericanas", llevada a cabo el día 28 de noviembre de 1997.