CÁTEDRA LATINOAMERICANA DE CRIMINOLOGÍA Y DERECHOS HUMANOS ALESSANDRO BARATTA SEMINARIO SOBRE EL PENSAMIENTO DE ALESSANDRO BARATTA INSTITUTO INTERAMERICANO DE DERECHOS HUMANOS, SAN JOSÉ, COSTA RICA: PALABRAS DE CLAUSURA - Vargas Carranza, Marco (Revista Digital de Ciencias Penales de Costa Rica, 2013)
En nombre del Instituto de Estudios Latinoamericanos – IDELA y del mío propio, me es muy grato compartir con ustedes algunas palabras y reflexiones para clausurar este oportuno evento. Deseo agradecer a todos ustedes por su presencia y la invitación, así como felicitar felicitar a la Maestra Paola Dobles por su capacidad organizativa y su atinado esfuerzo por hacer coincidir, en medio de las lluvias tropicales, la lucidez del pensamiento de varias mentes latinoamericanas, para profundizar en el legado de este hombre del renacimiento en el siglo XX: Alessandro Baratta.